Можно ли верить Порошенко?
|
|
SergeevF | Дата: Суббота, 14.03.2015, 10:50 | Сообщение # 1 |
Школьник
| Обожаю субботнее утро: можно вдоволь насладиться сном, неспешно приготовить завтрак, и думать о том, что это только начало двухдневных каникул. Чем вы планируете заниматься в эти дни? А я, сказать по правде, даже планы строить не хочу. Буду валяться, читать Достоевского, смотреть фильмы и может быть, схожу в ближайший парк. Но первым делом, как обычно, новости. Нужно же знать, что в мире происходит. Мне тут на глаза статейка одна попалась, так вот, сижу я и думаю, то ли в Европе сплошь и рядом двуличные идиоты, то ли Порошенко по уши заврался и специально гнусные слухи распускает? Может, поможете мне разобраться? Суть в том, что президент Незалежной, в своем интервью одному из украинских каналов, назвал точное число европейских стран (их оказалось 11), с которыми Украина, якобы, подписала договоры о поставках оружия, в том числе летального: http://russian.rt.com/article/79414. Получается, что все те переживания, которые высказывали европейские лидеры, мол, в случае поставок вооружения на Украину и без того неспокойная ситуация в Донбассе будет окончательно дестабилизирована, все вранье? Помните, как писал Артур Конан Дойль: «Во всем надо искать логику. Где ее недостает, надо подозревать обман». С другой стороны, друзья, вспомните как Порошенко (уже не один раз, кстати) уличали во лжи о поставках того же оружия, тогда выяснялось, что никаких контрактов с хохлами никто не подписывал и подписывать не собирается, так было, например, с Турцией. Вспомнили? И чему теперь верить? А что если европейские лидеры и впрямь решили возобновить поставки вооружения в Незалежную? Что тогда? Новая волна военных действий? Новые убийства мирных граждан? Окончательное и бесповоротное добивание самой «Единой Краины»? Ужас… Вот так легко могут новости настроение испортить, а ведь многим казалось, что перемирие, воцарившееся на Украине, станет первым шагом к восстановлению страны. Теперь даже завтрак нет желания готовить, пойду, пройдусь, может в фонд помощи жителям Донбасса пару свитеров отнесу.
|
|
| |
Kras | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:07 | Сообщение # 2 |
Школьник
| Да сейчас все действия президента Украины не логичные. Он даже принимает законы, которые нарушают минские договоренности. Не удивлюсь, что если оружие будет поставлено, то война на Украине продолжиться. Его по ходу интересует, только, убивать мирное население или издеваться над ним.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:16 | Сообщение # 3 |
Детский сад
| Цитата Kras ( ) Да сейчас все действия президента Украины не логичные. Он даже принимает законы, которые нарушают минские договоренности. Не удивлюсь, что если оружие будет поставлено, то война на Украине продолжиться. Его по ходу интересует, только, убивать мирное население или издеваться над ним.
Какое? Оборонительное? Разве то что Порошенко отказался от поставок из Штатов летального вооружение - не о многом говорит? Вы во всем ищите повод очернить правительство Украины, потому что оно неугодно нашему президенту, а вам просто промыли мозги.
|
|
| |
Tosha | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:47 | Сообщение # 4 |
Детский сад
| Странно как-то получается…Они сперва против России продлевают санкции, а теперь, значит, готовы поставлять оружие, так кто-то тогда агрессор? Получается, что не Россия, а как раз таки Западные страны, которые никак не могут успокоиться и вопреки заявлениям ОБСЕ продолжают финансировать Порошенко и разжигать конфликт на Украине…
|
|
| |
annaanna91 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:15 | Сообщение # 5 |
Школьник
| Цитата Ivanna ( ) Какое? Оборонительное? Разве то что Порошенко отказался от поставок из Штатов летального вооружение - не о многом говорит? Вы во всем ищите повод очернить правительство Украины, потому что оно неугодно нашему президенту, а вам просто промыли мозги. А чего его очернять, оно и так уже давно себя очернило и потеряло всякую репутацию, какую раньше может и имело! Кризис на Украине будет и дальше продолжаться, если эти поставки оружия -http://potok.ua/ukraine/100426-ukraina-poluchit-letalnoe-oruzhie-ot-11-gosudarstv-es-poroshenko.html не утка, а если реальность, то превратится в третий этап войны, который стране принесёт еще больше разрухи, чем первые два!
|
|
| |
Kras | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 18:23 | Сообщение # 6 |
Школьник
| Цитата Ivanna ( ) Какое? Оборонительное? Разве то что Порошенко отказался от поставок из Штатов летального вооружение - не о многом говорит? Вы во всем ищите повод очернить правительство Украины, потому что оно неугодно нашему президенту, а вам просто промыли мозги. Ты придурок вообще читаешь, что я пишу? Политика Украины в данный момент направлена на дальнейшее развитие нестабильной обстановки в стране. Петруха открыто предлагает такие законы, которые противоречат минским договоренностях. Как ты вообще можешь поддерживать фашиста, который убивает людей за просто так?!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:37 | Сообщение # 7 |
Детский сад
| Цитата Kras ( ) Ты придурок вообще читаешь, что я пишу? Политика Украины в данный момент направлена на дальнейшее развитие нестабильной обстановки в стране. Петруха открыто предлагает такие законы, которые противоречат минским договоренностях. Как ты вообще можешь поддерживать фашиста, который убивает людей за просто так?!
Вам мозги промыли. Россия и Украина вещают прямо противоположные новости. Почему наши газеты думают, что им виднее, что творится в Киеве. Просто иногда складывается такое впечатление, что на Украине вообще все в черно-белых тонах, потом вспоминаешь, что это лишь пропаганда, и все встает на свои места.
|
|
| |